Monday, October 20, 2014

Cupcakes de Camote (Boniato) con Meregues Fantasmas



Estos cupcakes son perfectos para cuelaquier fiesta o reunión de Halloween.Lleva estos cupcakes con merengue fantasmas y llama a la puerta! Es mucho mejor que un disfraz!

Ingredientes:

  Cupcakes:
  • 1 paquete de pre-mezcla para tortas o cupcakes (aprox 500 grs.)
  • 3 Huevos
  • ⅔ taza de agua
  • ½ taza de mantequilla
  • 2 cucharaditas de escencia de vainilla
  • 2 camotes (boniatos) de tamaño medianoo
  • ½ taza de azucar morena
 Para el glaseado:
  • ½taza de mantequilla
  • ½ taza de manteca o grasa alimentaria vegetal
  • 2 tazas de azúcar impalpable
  • ¼ a jarabe de arce o similar
  • Sprinkles (para el topping) 
Para los merengues fantasmas:
  • 4 huevos blancos
  • 1 taza de azucar
  • Pizca de crema tártara
  • Gel comestible negro o si no consigues sprinkles negros redondos
  • Palillo de dientes
Instrucciones:

 Cupcakes:
  • Precalienta el horno a 200 grados Cº.
  • Envuelva los camotes en papel aluminio y hornear durante 2 horas o hasta que los camotes esten suaves al tacto.(Haz esto la noche anterior y déjalos enfriar)
  • Baja el horno a 180 grados Cº. 
  • En una batidora con un accesorio batidor, mezcle la mezcla para pastel, agua, mantequilla, vainilla y los huevos a baja velocidad por 30 segundos y luego media velocidad durante 2 minutos.
  • Mientras el batidor está mezclando, pelar y triturar las batatas y medir 1½ tazas. Coloque en el batidor, añadir el azúcar y mezclar hasta que esté suave.
  • Vierta la mezcla en moldes de magdalenas, llenando cada papel aproximadamente ¾ de la forma final. 
  • Coloque en el horno y hornear por 35-40 minutos y luego apague el horno y deje que los cupcakes reposen 5 minutos más. Retirar los cupcakes del horno y dejar enfriar completamente.

Glaseado de Sirope de Arce (Maple):
  •  En la batidora, batir la mantequilla y la grasa alimentaria vegetal. Agregue el azúcar un poco a la vez y bate. Vierte el jarabe de arce  lentamente mientras pones la batidora en baja velocidad y bate hasta que esté suave. Separa la preparación
Merengues Fantasmas:
  • Usa una cacerola y un bowl de Vidrio sobre esta, Vierte 7 cm de agua en la cacerola y ponla a hervir. Pon a mediana temperatura y coloca el recipiente de vidrio en la parte superior. Vierte las claras de huevo, azúcar y la crema Tártara en el recipiente de vidrio y bate hasta que el azúcar se disuelva completamente, de 5-7 minutos. Se sabe cuando se frotan los dedos junto con la mezcla. Si no hay ningún grado de aspereza, luego el azúcar se ha disuelto.
  • Retirar del fuego y vierta la mezcla en la batidora. Bate a alta velocidad durante 7-10 minutos hasta que se formen picos tiesos y la mezcla se convierte en merengue.

Poner todo junto:
  • Utilizando una manga pastelera con punta redonda grande, coloca el glaseado sobre los pasteles. Decora con sprinkles de colores
  • A continuación, utilizando una manga pastelera con punta redonda grande, coloca el merengue en los pasteles encima del glaseado, presionando hacia abajo y haciendo un gran círculo, soltando la presión mientras giras en redondo y luego presione otra vez para hacer otra capa del fantasma , luego suéltalo y presione hacia abajo por última vez mientras levantas para hacer la parte superior del fantasmita. Meter un palillo en el  glaseado o  gel alimentario negro y presione el extremo de el palillo en el merengue ligeramente para crear los ojos y la boca.
  • Servir en  Halloween y disfruta de un  momento espeluznante!

Fuente: http://vivianandme.com/

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