Estos cupcakes son perfectos para cuelaquier fiesta o reunión de Halloween.Lleva estos cupcakes con merengue fantasmas y llama a la puerta! Es mucho mejor que un disfraz!
Ingredientes:
Cupcakes:
- 1 paquete de pre-mezcla para tortas o cupcakes (aprox 500 grs.)
- 3 Huevos
- ⅔ taza de agua
- ½ taza de mantequilla
- 2 cucharaditas de escencia de vainilla
- 2 camotes (boniatos) de tamaño medianoo
- ½ taza de azucar morena
- ½taza de mantequilla
- ½ taza de manteca o grasa alimentaria vegetal
- 2 tazas de azúcar impalpable
- ¼ a jarabe de arce o similar
- Sprinkles (para el topping)
- 4 huevos blancos
- 1 taza de azucar
- Pizca de crema tártara
- Gel comestible negro o si no consigues sprinkles negros redondos
- Palillo de dientes
Cupcakes:
- Precalienta el horno a 200 grados Cº.
- Envuelva los camotes en papel aluminio y hornear durante 2 horas o hasta que los camotes esten suaves al tacto.(Haz esto la noche anterior y déjalos enfriar)
- Baja el horno a 180 grados Cº.
- En una batidora con un accesorio batidor, mezcle la mezcla para pastel, agua, mantequilla, vainilla y los huevos a baja velocidad por 30 segundos y luego media velocidad durante 2 minutos.
- Mientras el batidor está mezclando, pelar y triturar las batatas y medir 1½ tazas. Coloque en el batidor, añadir el azúcar y mezclar hasta que esté suave.
- Vierta la mezcla en moldes de magdalenas, llenando cada papel aproximadamente ¾ de la forma final.
- Coloque en el horno y hornear por 35-40 minutos y luego apague el horno y deje que los cupcakes reposen 5 minutos más. Retirar los cupcakes del horno y dejar enfriar completamente.
Glaseado de Sirope de Arce (Maple):
- En la batidora, batir la mantequilla y la grasa alimentaria vegetal. Agregue el azúcar un poco a la vez y bate. Vierte el jarabe de arce lentamente mientras pones la batidora en baja velocidad y bate hasta que esté suave. Separa la preparación
- Usa una cacerola y un bowl de Vidrio sobre esta, Vierte 7 cm de agua en la cacerola y ponla a hervir. Pon a mediana temperatura y coloca el recipiente de vidrio en la parte superior. Vierte las claras de huevo, azúcar y la crema Tártara en el recipiente de vidrio y bate hasta que el azúcar se disuelva completamente, de 5-7 minutos. Se sabe cuando se frotan los dedos junto con la mezcla. Si no hay ningún grado de aspereza, luego el azúcar se ha disuelto.
- Retirar del fuego y vierta la mezcla en la batidora. Bate a alta velocidad durante 7-10 minutos hasta que se formen picos tiesos y la mezcla se convierte en merengue.
Poner todo junto:
- Utilizando una manga pastelera con punta redonda grande, coloca el glaseado sobre los pasteles. Decora con sprinkles de colores
- A continuación, utilizando una manga pastelera con punta redonda grande, coloca el merengue en los pasteles encima del glaseado, presionando hacia abajo y haciendo un gran círculo, soltando la presión mientras giras en redondo y luego presione otra vez para hacer otra capa del fantasma , luego suéltalo y presione hacia abajo por última vez mientras levantas para hacer la parte superior del fantasmita. Meter un palillo en el glaseado o gel alimentario negro y presione el extremo de el palillo en el merengue ligeramente para crear los ojos y la boca.
- Servir en Halloween y disfruta de un momento espeluznante!
Fuente: http://vivianandme.com/
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