Wednesday, August 20, 2014

Pequeñas Macetas de Pastel


A veces quieres crear un postre que sea muy vistoso y engañosamente fácil. Bueno, estas pequeñas macetitas con flores de pastel son el mejor ejemplo.

Realizar un molde de chocolate y el relleno de "tierra" de brownie puede parecer complicado pero en realidad es muy fácil.Usa flores de glaseado real compradas para el topper o realizalas tu misma si te animas. De cualquier manera, es el regalo perfecto para impresionar a tus invitados

Esto es lo que vamos a necesitar
  •  moldes para Chocolate con forma de macetas
  • Discos de capa de caramelo naranja (Puedes usar chocolate blanco con colorante alimentario)
  • Pincel
  • Brownies preparados de caja (sin glaseado) o preparado de Pastel de chocolate
  • Manga pastelera
  • Flores de glaseado real compradas en tiendas esecializadas o flores de Fondant

 Empezar por disgregar los brownies previamente cocinados,hasta obtener apariencia de "tierra"  y apártelos en un tazón.

Luego,  calentar  en microondas en un recipiente adecuado algunos discos de capa  de caramelo naranja  a media potencia. Retirar después de 30 segundos y revolver. Continuar calentando y mezclar en intervalos de 30 segundos hasta que se derritan los discos. (Tenga cuidado de no sobrecalentar los discos porque se quemarán).

Use un pincel para cubrir realizandolo por capas cada  molde con forma de macetal. Mueve un poco la superficie si los trazos de pintura están dejando demasiadas marcas o rebordes. (Recalentar el caramelo según sea necesario, porque puede endurecer si trabaja lentamente). Recuerda que puedes realizal las macetas con chocolate cobertura blanco y colorante alimentario para darle el tono.

Coloque el molde en la nevera durante 5 minutos. Sacarlo de la nevera, sostenerlos a contraluz y agregar capas de caramelo en zonas de la superficie que sean muy delgadas o tengan poca capa de caramelo

Utiliza el brownie separado previamente y rellena presionando las macetitas

En la parte trasera de tu flor de glaseado real, coloca un punto de glaseado  y luego adhiere la flor a la parte superior del relleno de brownie. Completalo con flores u hojas adicionales

Fuente:thecakeblog.com



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